当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻

市社保中心第三党支部举行“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动

来源: 市人社局 发布时间:2021-03-30 字体:[ ]

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”

3月29日上午,市社保中心第三党支部全体党员怀着无比崇敬的心情来到市烈士陵园,以重温入党誓词的形式,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,在重温革命历史中汲取力量。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,党支部党员代表向革命先烈敬献花圈,静默致哀。党支部书记程鸣同志带领全体党员,面对党旗,举起右手宣誓,重温入党誓词。程鸣书记强调,举行此次“缅怀先烈、重温誓词”主题党日活动,就是要弘扬先烈精神,继承先烈遗志,践行入党誓言,切实履行好新形势下共产党员的职责和使命。要求党支部全体党员同志坚定理想信念,在干扰和诱惑面前不动摇,在困难和挫折面前不退缩。要牢记为民宗旨,永葆公仆本色;站稳群众立场,增强公仆意识;深怀爱民之心,多办利民之事,最大限度地实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益,以过硬成果向建党一百周年献礼。


image003.jpg

(市社保中心)