当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻

南通工贸技师学院2019年宿舍楼维修改造工程圆满完成

来源: 南通市人社局 发布时间:2019-08-26 字体:[ ]

为进一步完善学院基础设施建设,改善师生学习、生活条件,今年暑期,南通工贸技师学院根据全院总体工作部署,进行宿舍楼改造工程。学院宿舍楼维修工程指挥部根据今年学院维修改造工程量大、项目多等特点,认真研究工作方案,明确责任,严格监管,安全有序完成了各项维修改造工程。

工程开工前,学院副院长曹亚光组织宿舍楼维修工程指挥部全体工作人员召开会议,提出几点工作要求:一是维修工作是一项复杂系统工程,需要进行科学管理,全体工作人员要不断提高工作落细、落小、落实能力;二是心有责任、勇于担当;三是安全隐患排查要有预见性;四是锤炼“三勤”(腿勤、手勤、眼勤)功夫;五是转作风、树形象、加强劳动纪律;六是维修改造工程要严格监管,严看严守,重视细节,确保质量,保证工期。

暑假期间,院长周荣健、副院长曹亚光多次对宿舍楼改造工程进行实地检查指导,仔细听取工作进展汇报。周院长针对不同工程特点,明确提出相应监管要求,并对工程指挥部同志战高温、守岗位的奉献精神给予了肯定。

工程期间及验收阶段,工程指挥部陈忠处长多次带领指挥部全体人员联合后勤处、学工处、网管中心、一卡通中心组成联合检查组,对所有工程进行实地检查,严把隐蔽工程质量关。

所有工程指挥部人员都放弃假期休息时间,紧紧围绕学院暑期维修改造工作总体要求,监督维修改造工程。所有人员都一直坚守在自己的岗位,顶着炎炎夏日,坚持每天查看施工现场,尽职尽责,发现问题,及时解决,提高效率,确保了672个宿舍、72扇进户门、119扇防火门、1335盏照明灯应急灯、72个宿舍楼通道吊顶施工的有条不紊、工程质量,为新学期师生的学习、工作、生活提供了更加优越的环境。

(南通工贸技师学院 费建)