南通市退休人员管理中心2021年退休人员整生日慰问品采购招标公告
来源: 退管中心 发布时间:2020-11-13 16:04 累计次数: 字体:[ ]

 为做好退休人员整生日慰问品采购工作,确保慰问品采购工作做到公开、公平、公正,保质保量,参照市采购中心有关做法,结合本中心实际情况,现公告如下:

一、名称:2021年退休人员整生日慰问品采购。

二、采购方式:打包采购,公开招标。

三、采购内容:退休人员整生日慰问品,70、80岁四样食品;90、100岁及以上的老人六样食品(供应商报名合格后,领取采购的详细需求)。

四、投标人应具备的条件:

1.供货商报名时需提供加载统一社会信用代码的营业执照、食品经营许可证和法人代表身份证(复印件加盖公章,并原件备查);

2. 近三年有过单次业务总额超过30万元的业绩;

3.具有提供本地化服务的条件和能力;

4.遵守国家有关法律、法规和政策。

五、报名及资格审核:

有意向参与本项目投标的供货商应在规定时间内到指定地点报名,查验资质,确认投标资格并办理有关手续。

报名时间:2020年11月20日14:00---17:00

报名地点:南通市图书馆大楼10楼1025室,联系人:顾乐,电话:0513-59003196

报名并确认投标资格的同时,需缴纳保证金伍仟元整。招标结束后,未中标者的保证金当场退回,中标者的保证金于履行完合同后一个月内退回。

六、开标时间、地点、联系人:

开标时间:2020年12月4日14:00。逾时到达的,一律视弃标处理。投标人须在开标前半小时内将投标文件及样品送达现场。

开标地点:南通市图书馆大楼10楼1025室,联系人:顾乐,电话:0513-59003196

七、中标原则:

根据评分细则,对投标人提供的六种样品分别打分,并汇总六种样品的平均总得分。平均总得分最高者为中标人(分值相同的按低价中标)。

八、招标的操作程序:

1.成立评标工作小组,评标工作小组由相关部门组成(市退管中心综合科、机关事业管理科、服务科以及港闸区、开发区退管机构各派一人,中心支委会纪检委员全程监督);

2.工作人员对收到的供应商提供的样品及报价文件进行封样编号并采取保密措施;

3.评标工作小组采取背对背的方式,对投标人提供的样品的品种、质量、价格等分别进行评分,并汇总计算平均得分;

4.确定中标供应商;

5.公布评分结果及中标供应商,中标人与本中心签订供货合同。

九、关于取消投标资格的声明:

1.供应商在招投标过程中和中标后,有弃标行为的将一律取消以后年度的投标资格;

2.中标后如不能够严格按照合同要求供货,一经查证将永久取消投标资格;

3.供应商因未中标而无理取闹的,将永久性取消投标资格。

十、付款方式:

中标供应商根据双方签订供货合同约定备货。货物备齐后经市退管中心派人抽查验货合格后分送到各社区,由社区工作人员签收。全部货物分送完毕后一个月内一次性结清货款。

十一、本招标采购项目的解释权属本中心。


2020年11月13日