南通市人力资源和社会保障局
关于2020年高层次人才云招聘活动招标公告
来源: 市人社局 发布时间:2020-09-09 09:09 累计次数: 字体:[ ]

一、基本情况

根据疫情常态化防控要求,我局拟依托云视频、云平台等新技术新手段,组织开展我市下半年度高层次人才资源合作暨博士后招聘活动。

二、招标内容

项目一为博士(后)专项洽谈,项目二为企事业单位高层次急需紧缺人才专场招聘。

1.参加企事业单位数量:项目一预计参会单位为50家,项目二预计参会单位为100家。

2.具体活动时间安排:项目一安排在9月中下旬,项目二安排在9月下旬至10月中旬。

3.受邀参加高校资质:参加高校不少于40家,其中985、211高校占受邀高校数的60%以上,且部分高校由活动主办方指定。

4.受邀参加活动人才要求:项目一参加对象为博士,不得少于200人;项目二参加对象为硕博士和南通产业发展急需紧缺的本科生,不得少于1500人。

5.主要工作内容:按照要求开通视频术平台;在高校、科研院所等平台发布南通引才公告;组织符合条件的高校学生参加云活动;做好招聘后续数据统计工作。

三、招标要求

根据高层次人才活动特点,依据上述条件,预算方案。要求条款详细、标准明确、价格透明、体现特色、服务优质。方案(须提供人才中介机构营业执照、经营许可证、获得荣誉等证明材料复印件、以往组织过的全国性高层次人才活动项目方案)请于9月15日(周二)17时前密封送南通市人社局(江苏省南通市工农南路150号市政务中心主楼2609室,邮编226007)。

谢谢合作。

南通市人力资源和社会保障局

2020年9月9日