2020年南通市市属事业单位公开招聘工作人员体检结果公告
来源: 事业处 发布时间:2020-09-09 16:30 累计次数: 字体:[ ]


根据《2020年南通市市属事业单位公开招聘工作人员公告》,现将2020年南通市市属事业单位公开招聘工作人员体检结果及有关事宜公告如下:

一、体检结果

缺检、延期体检、体检不合格考生名单(以“*”标注)详见附件,其余参加体检的考生体检结果为合格。

二、补检复检安排

1. 本次体检结果为“缺检”的,依据规定公告递补。

2.本次体检结果为“延期体检”的考生,待延期情形消失后依据规定办理。

3. 本次体检结果为“体检不合格”的考生,如对体检结果有疑问,须于2020年9月11日17:00前以书面方式向市组织、人社部门提出复检申请,逾期未提出的,视为无疑问。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。复检费用由考生自理,复检时间、地点另行通知。

联系电话:0513-59000158

附件:2020年南通市市属事业单位公开招聘工作人员体检结果名单


                                                                中 共 南 通 市 委 组 织 部

                                                                南通市人力资源和社会保障局

                                                                       2020年9月9日


2020年南通市市属事业单位公开招聘工作人员体检结果名单.xls