当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市传真

如东人社举行机关党委换届选举大会

来源: 市人社局 发布时间:2019-07-30 字体:[ ]

7月25日下午,如东县人社局举行机关党委换届选举大会,局机关、直属单位和离退休支部129名党员参加,会议由局党组成员、机关党委副书记、副局长杨勇建主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。之后,主持人宣读县级机关党工委批复,局党组书记、机关党委书记、局长潘友兵作局第二届机关委员会工作报告。随后,大会通过了选举办法、主持人介绍机关党委委员候选人情况,在讨论酝酿的基础上进行表决,推荐唱票人、计票人和监票人。会议采取差额选举、无记名投票的方式,从11名候选人中选举产生9名第三届机关委员会委员。

新一届机关党委召开了第一次全体会议,选举产生书记、副书记和专职副书记。

新当选的机关党委书记杨勇建作表态发言,他表示:新一届机关党委将坚持把政治能力提升作为党员干部能力建设的首要任务,教育引导全局党员干部不忘初心,牢记使命,在人社工作“以人民为中心”的实践中永远奋斗。开拓进取,奋勇前行,促进人社事业和党建工作双促进、双提升。努力做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的党务干部。发扬往届机关党委的优良传统,不辱使命,不负重托,将人社机关党建工作推上一个新的台阶。

随后,人社局党组书记、局长潘友兵发表讲话。他首先代表局党组向新一届局机关党委以及当选的委员表示祝贺,同时希望新一届机关党委全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设,进一步提升人社党建工作规范化、制度化、科学化、品牌化与效能化水平,全体党员要不断提升综合素质和业务能力,进一步发挥党员的先锋模范作用,努力开创全县人社事业发展的新局面。

(如东县人社局)