当前位置: 首页 > 政策法规 > 养老保险、仲裁、监察
索引号: 1/2019-00394 文号: 通人社规〔2019〕3号
信息来源: 养老保险处 生成日期: 2019年03月28日
生效日期: 2019-03-21 有效性: 有效
名称: 关于2019年提高市区城乡居民基本养老保险基础养老金标准的通知
主题: 附件:

关于2019年提高市区城乡居民基本养老保险基础养老金标准的通知

各区人力资源和社会保障局(社会管理保障局)、财政(金)局:

根据省人社厅、财政厅《关于提高全省城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准的通知》(苏人社发〔201950号)和市委、市政府《关于贯彻落实乡村振兴战略的实施意见》(通委发〔20181号)精神,并结合十二届市委常委会第82次会议纪要有关通州区与主城区民生保障接轨的工作要求,经市政府批准,决定从201911日起,提高市区城乡居民基本养老保险基础养老金标准,各区城乡居民养老保险基础养老金提高到每人每月234元。

各区人力资源社会保障和财政部门要严格按照本通知要求,加强资金筹集,迅速组织实施,确保2019331日前将政策落实到位。

                                        南通市人力资源和社会保障局     南通市财政局

                                                                                                                             2019321